~LEDモジュール配線の固定に~
これまでLEDモジュールの配線を止める際に
ユーザー様によりバラバラで統一した商品は特になく…
最も多いのがフックにひっかけるタイプやコーキングでの施工でした。
しかし、フックは配線が外れるリスクがあり浮いてくると内照看板だと線の部分が影が出てしまいます。
コーキングの場合だと乾燥するまでの時間がかかり作業効率が落ちてしまうというデメリットがあります。
そこでこのFIXLX 配線止めテープ(FS-T013)であれば、上記のストレスを解消するだけでなく作業効率も上がり反射率を保てるので光ムラも抑えられます。
この機会にぜひともご検討いただけたらと思います。
配線止めテープ(FS-T013)
LEDモジュール配線の固定に!
高接着 × 高耐候
アクリルフォーム基材
【製品特徴】
1,剥がれ・変色を抑制
劣化に強く、長期安定のアクリルフォーム基材
高温環境や温度変化の影響を受けにくく、経年劣化や裂け、変色を抑制。
長期にわたり安定した固定を維持。
2,コーキング使用量を削減
剥がれにくく、補強コーキングを最小限に
高接着により、補強の必要量を抑えます。
乾燥待ち時間を減らし、施工時間を短縮できます。
3,光ムラを抑える
反射率を保ち、光ムラになりにくいホワイト仕様
反射率を保つ「白」設計により、影を作らず、光ムラを抑制。
看板内の反射率を維持します。
高耐候性と強力な接着力、柔軟性を兼ね備え、LED配線の固定や接合テープとしても使用できます。
【規格表】
製品名:FIXLX配線止めテープ
型番:FS-T013
基材:アクリルフォーム
サイズ例:
幅(mm):10 / 30 / 1000
長さ(m):20
厚さ(mm):0.8
※ご希望のサイズにスリット可能です。
商品説明
~LEDモジュール配線の固定に~ これまでLEDモジュールの配線を止める際に ユーザー様によりバラバラで統一した商品は特になく… 最も多いのがフックにひっかけるタイプやコーキングでの施工でした。 しかし、フックは配線が外れるリスクがあり浮いてくると内照看板だと線の部分が影が出てしまいます。 コーキングの場合だと乾燥するまでの時間がかかり作業効率が落ちてしまうというデメリットがあります。 そこでこのFIXLX 配線止めテープ(FS-T013)であれば、上記のストレスを解消するだけでなく作業効率も上がり反射率を保てるので光ムラも抑えられます。 この機会にぜひともご検討いただけたらと思います。 配線止めテープ(FS-T013) LEDモジュール配線の固定に! 高接着 × 高耐候 アクリルフォーム基材 【製品特徴】 1,剥がれ・変色を抑制 劣化に強く、長期安定のアクリルフォーム基材 高温環境や温度変化の影響を受けにくく、経年劣化や裂け、変色を抑制。 長期にわたり安定した固定を維持。 2,コーキング使用量を削減 剥がれにくく、補強コーキングを最小限に 高接着により、補強の必要量を抑えます。 乾燥待ち時間を減らし、施工時間を短縮できます。 3,光ムラを抑える 反射率を保ち、光ムラになりにくいホワイト仕様 反射率を保つ「白」設計により、影を作らず、光ムラを抑制。 看板内の反射率を維持します。 【規格表】 製品名:FIXLX配線止めテープ 型番:FS-T013 基材:アクリルフォーム サイズ例: 幅(mm):10 / 30 / 1000 長さ(m):20 厚さ(mm):0.8 ※ご希望のサイズにスリット可能です。
商品仕様
| 製品名: | FIXLX 配線止めテープ(FS-T013) 厚み0.8mm:10mm×20m / ~LEDモジュール配線の固定に~ |
|---|---|
| 型番: | FS-T013 |
| メーカー: | 藤田産業株式会社 |
ページ下部にもカートボタンを設置しております。
こちらのカートボタンからもご購入いただけます。